Виза в Грецию гражданам

Виза нужна. Мы делаем визы только купившим тур.

  1. Стоимость визы

    • Стоимость визы для взрослого – 65-80 евро

    • Для детей с 12 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) 65-80 евро

      • для детей до 12 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) 25 - 35 евро

    • Срок оформления

      • 10 рабочих дней, без учета дня подачи и выхода из посольства

    Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

    1. Заграничный паспорт

      • срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки

        • в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (не обязательно разворот, можно не подряд)

        • в паспорте обязательно должна стоять подпись владельца

        • допускаются паспорта маленьких детей без подписи

      • Копии заполненных страниц загранпаспорта

      • При наличии предыдущих заграничных паспортов необходима их копия

      • 3 цветные фотографии

        • размера 3x4 либо 3.5x4.5

        • без углов и овалов

        • на детей, вписанных в паспорт к родителям, так же требуются цветные фотографии

        • на матовой фотобумаге

      • Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта

      • Справка с места работы

        • на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, даты выдачи

        • с указанием должности, ежемесячного дохода не менее 15000 рублей

        • для частных предпринимателей

          • копия свидетельства о ЧП

          • справка о доходах из налоговых органов

      • Анкета

      • Дополнительно для учащихся

        • копия студенческого билета

        • спонсорское письмо от финансирующего лица

          • спонсором может выступать только родственник

        • справка с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения

        • документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении)

        • копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника

      • Дополнительно для пенсионеров

        • копия пенсионного удостоверения

          • если нет возможности предоставить спонсорское письмо,необходима выписка с банковского счёта с движением средств за 3 месяца

          • спонсорский документ (от детей, родственников)

          • справка с места работы спонсора

          • документ, подтверждающий родство со спонсором

          • копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника

        • Дополнительно для неработающих

          • спонсорское письмо

            • спонсорами могут выступать только родственники, родство которых можно подтвердить документально

          • справка с места работы спонсирующего родственника

          • копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке или свидетельство о рождении)

          • копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника

        • Дополнительно для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с обоими родителями)

          • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

          • спонсорское письмо от одного из родителей

          • копия справки с места работы спонсирующего родителя

          • копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родителя

        • Дополнительно для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с одним из родителей)

          • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

          • нотариально заверенная копия согласия остающегося родителя на выезд ребенка в Грецию

          • копия российского паспорта невыезжающего родителя (1 страницы и страницы с пропиской)

          • спонсорское письмо от одного из родителей

          • копия справки с места работы спонсирующего родителя

          • копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родителя

          • в случаях, если 2-й родитель умер, нужна копия свидетельства о смерти, и если место нахождения 2-го родителя невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. Желательно также предоставить копию книжки матери – одиночки.

        • Дополнительно для ребёнка до 18 лет (если он выезжает без родителей)

          • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

          • нотариально заверенная копия согласия от родителей на выезд ребенка в Грецию

          • копия российского паспорта родителей

          • спонсорское письмо от одного из родителей

          • копия справки с места работы спонсирующего родителя

          • копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родителя

          • в случаях, если 2-й родитель умер, нужна копия свидетельства о смерти, и если место нахождения 2-го родителя невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. Желательно также предоставить копию книжки матери – одиночки.

        • Ксерокопия действующей Российской визы

        • Копия регистрации или временной прописки на срок до поездки 6 месяцев и после поездки не менее 3 месяцев в РФ

        • Разрешение на работу (оригинал + ксерокопия)

        Правила оформления визы при покупке тура в

        Горящие туры в Грецию

        Iraklis Apartmens

        Крит 236 €

        Заезд:12 мая

        На:4 ночи

        Отель: Iraklis Apartmens 2

        Питание:RO

        Подробнее
        Anatoli Apartments

        Крит 240 €

        Заезд:12 мая

        На:4 ночи

        Отель: Anatoli Apartments 3

        Питание:RO

        Подробнее
        Ariadni

        Крит 246 €

        Заезд:12 мая

        На:4 ночи

        Отель: Ariadni 4

        Питание:RO

        Подробнее
        Все горящие туры в Грецию